رقم 366 ، طريق Kechuang ، منطقة التنمية الاقتصادية ، مدينة Yongkang ، مقاطعة Zhejiang

MOB: 0086 17769916089

تبديل اللغة
electrictool@foxmail.com
الإخبارية
نخبرك بجميع أنشطتنا ،
تعرف علينا بشكل أفضل وكن أفضل شريك لك
2020.04.20 قام Li Haofeng ، نائب عمدة مدينة Yongkang ، والوفد المرافق له بزيارة Qianxi Group للتحقيق في العمل
2021-03-30 10:27:08

في 20 أبريل ، قام Li Haofeng ، نائب عمدة مدينة Yongkang ، والوفد المرافق له بزيارة Qianxi Group لإجراء تحقيقات العمل برفقة Hu Wenjian ، سكرتير لجنة العمل للحزب في منطقة التنمية ، و Yao Xiangjiang ، رئيس مجموعة Qianxi.

استفسر نائب العمدة لي هاوفينج والوفد المرافق له بعناية عن اتجاه التنمية العام للمجموعة بعد استئناف العمل ، وشرح الرئيس ياو شيانغجيانغ هذا واحدًا تلو الآخر. منذ الاستئناف الكامل للعمل ، كانت الأمور المختلفة للشركات التابعة لمجموعة Qianxi تسير تدريجياً على المسار الصحيح. ومع ذلك ، نظرًا لتأثير انتشار الوباء العالمي ، فقد تأثرت بعض الشركات العميلة بشكل كبير ، مما يؤثر بشكل غير مباشر تطوير المجموعة كان له تأثير معين وسيستمر هذا الوضع الراهن لبعض الوقت. على الرغم من أن هذا العام سيواجه العديد من التحديات الشديدة ، إلا أنه يحتوي أيضًا على فرص ، والآن نحن جاهزون للتعامل مع مختلف التحديات ، وفي الوقت الحالي ، سنركز جهودنا للقيام بعمل جيد أمامنا ، وتحقيق الاستقرار وسط الاستقرار والتغيير: ابحث عن التقدم ، وخطط للتنمية الجديدة ، وافتح آفاقًا جديدة. بعد الاستماع إلى رواية الرئيس ياو شيانغجيانغ ، قدم نائب العمدة لي هاوفنغ والوفد المرافق له أيضًا الكثير من الاقتراحات القيمة ، وقالوا إن حكومة البلدية ستساعد بنشاط الشركات في حل المشكلات العملية وتعزيز التنمية المستقرة والصحية وتقدم الشركات.

أخبار عاجلة
مجموعة Qianxi
Baidu Map (Chinese) Google Maps (English)