رقم 366 ، طريق Kechuang ، منطقة التنمية الاقتصادية ، مدينة Yongkang ، مقاطعة Zhejiang

MOB: 0086 17769916089

تبديل اللغة
electrictool@foxmail.com
الإخبارية
نخبرك بجميع أنشطتنا ،
تعرف علينا بشكل أفضل وكن أفضل شريك لك
2020/03/05 الدفء لا يزال هو نفسه تحت حرب "وباء"، وأتمنى تشيانشى آلهة عطلة سعيدة
2021-03-30 10:26:21

تعطلت وباء المفاجئ الخطة الأصلية تشيانشى المجموعة لاستئناف العمل، مما أدى إلى تأخير في تطوير المسائل العمل المختلفة للمجموعة. وبعد تحديد موعد استئناف العمل، فإنه أيضا زيادة قياس درجة حرارة الجسم، قناع التوزيع، وعمليات التطهير ، والإشراف والعودة. موظفي الحجر الصحي وغيرها من جوانب العمل الوقاية من الاوبئة. في الوقت الحاضر، هذا الوباء لم ينته بعد، ولكن من أجل السماح للعمال الذين عادوا إلى العمل تمحو الهدايا المختلفة الضباب وجلب الجميع لمسة من الدفء، بمناسبة اليوم العالمي للمرأة، وقد تم تحديد المكتب الإداري للجماعة بعناية وأرسلت لهم آلهة تشيانشى وتود عطلة.

بسبب هذا الوباء لم تنته بعد، وذلك لضمان سلامة جميع الموظفين، والحشود تجنب والتجمعات، والعصا إلى خط دفاع ضد "وباء"، شكل توزيع هدية تم تغيير هذا العام، من الأصل جمع من قبل الفرد لجمع موحد من قبل كل ورشة. ثم توزيعها مباشرة إلى آخر، بحيث إلهة تشيانشى المنتشرة في مختلف الوظائف في مصنع مجموعة يمكن أن نشارك في الفرح والسعادة من تلقي هذه الهدية. على الرغم من أنني لم أر الابتسامات المشرقة للآلهة هذا العام ، إلا أن الحواجب المنحنية ما زالت تتسرب من مزاجها وتجعل الناس يشعرون بفرحهم حقًا. الوباء لا يرحم ولكن الإنسان حنون ، ومجموعة Qianxi في مكافحة "الوباء" لا تزال دافئة.

في الوقت نفسه ، أتمنى أيضًا لآلهة Qianxi Group إجازة سعيدة والحفاظ على مزاج جميل إلى الأبد! بعد الوباء قد انتهت، ونحن سوف تقلع الأقنعة معا، وتظهر ابتسامة ألمع لدينا!

أخبار عاجلة
مجموعة Qianxi
Baidu Map (Chinese) Google Maps (English)